ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
磯風味のホタテリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチヂミ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の磯辺揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の一夜干炙り2種
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテデミグラスソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
あんかけシュウマイ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと水のリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と春雨のニンニク蒸し
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱の揚げ出し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
ホタテなのに山賊焼
帆立生殻のせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテリゾット風かさね
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
海鮮クリームシチュー
ほたてスモーク
ホタテの磯辺焼き
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのオイル煮
ホタテ グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝焼き味噌
帆立貝柳川風玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
帆立貝の焼き霜造り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテカーニバル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
手造りホタテフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
料理04
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立の水餃子
帆立バター醤油焼き丼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテバター 青さのせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立粕漬殻のせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の旨煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒蒸し
ホタテのバターソテー
ホタテのチリソース