帆立貝のテリーヌ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝焼き味噌
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの味噌チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
ホタテのチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
帆立の水餃子
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
帆立の焼き半ぺん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテなのに山賊焼
ホタテの酒粕バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のひと口サラダ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒蒸し
帆立粕漬殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのガーリックバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのフライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと菜の花の串揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテクリームコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立生殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のブイヤベース仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの佃煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテカーニバル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
ホタテのレモンバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチリソース
ホタテデミグラスソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの一口ピンチョス
ほたてのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の磯辺揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバターソテー
料理04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
ホタテの出汁バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
手造りホタテフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け