ホタテのみぞれ和え
ホタテの佃煮
ホタテの佃煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテカーニバル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのパスタ
ホタテの磯辺焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の一夜干炙り2種
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の水餃子
ホタテと野菜炒め
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのオイル煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテリゾット風かさね
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテバター 青さのせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ真丈のお椀
海鮮クリームシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテなのに山賊焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのフライ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太チーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒盗バターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテふわふわ真薯
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんかけシュウマイ
シーフード ガンボライス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の旨煮
ホタテのチリソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリームブルスケッタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのニンニクソース蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
手造りホタテフライ
ホタテデミグラスソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と空豆のかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと水のリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
レシピ01
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテの天ぷら
帆立のひと口サラダ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのブール・ノワゼット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの明太子グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
料理04
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立粕漬殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン