磯風味のホタテリゾット
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのオイル煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテカーニバル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮クリームシチュー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のひと口サラダ
ほたてのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてスモーク
シーフード ガンボライス
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の水餃子
ホタテ貝のさつま揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒粕バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ真丈のお椀
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの磯辺揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と空豆のかき揚げ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの一口ピンチョス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと菜の花の串揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのフライ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒蒸し
ホタテの佃煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の塩そばめし
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテデミグラスソース
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活車エビのボリート シチリア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
手造りホタテフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテのチリソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の旨煮
ホタテと水のリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
料理04
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの明太チーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの磯辺焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒盗バターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のブイヤベース仕立て
あんかけシュウマイ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のテリーヌ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバターソテー
ホタテもりもり寿司
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのニンニクソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
貝柱のコッチジャン焼
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン