ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
手造りホタテフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと水のリゾット
ホタテのシーフードカクテル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の水餃子
生ホタテのオイル煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌煮付け
丸ごとホタテのグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてのガーリックバジルいため
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフライ
ホタテの明太チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリームパスタ
ホタテクリームコロッケ
帆立の塩そばめし
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのレモンバター焼き
ほたてスモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立生殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のテリーヌ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの明太子グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立バター醤油焼き丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチリソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立粕漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城産ほたてのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あんかけシュウマイ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテデミグラスソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮クリームシチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと野菜炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌チーズ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとしめじのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテふわふわ真薯
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立ときのこの酒盗焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱フライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーフード ガンボライス
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜