
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテの佃煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチヂミ
ホタテ グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
海鮮クリームシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテバター 青さのせ
帆立貝焼き味噌
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の磯辺揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
ホタテのパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
磯風味のホタテリゾット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大根と帆立のおでんの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと竹の子のかき揚げ
料理04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
あんかけシュウマイ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン
生ホタテのオイル煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立粕漬殻のせ
手造りホタテフライ
ホタテカーニバル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてスモーク
ホタテふわふわ真薯
帆立の旨煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌煮付け
ホタテと水のリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
シーフード ガンボライス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱フライ
帆立貝のテリーヌ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテもりもり寿司
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテクリームコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
丸ごとホタテのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の水餃子
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテリゾット風かさね