
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと根菜のチーズがけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒蒸し
ホタテのグラタン
ホタテ グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの豆乳温麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテふわふわ真薯
帆立と春雨のニンニク蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱付き バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテのカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
生ホタテのオイル煮
帆立の水餃子
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの出汁バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あんかけシュウマイ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
貝柱のコッチジャン焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの佃煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチヂミ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の旨煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチリソース
帆立のバターソテー
ホタテもりもり寿司
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテデミグラスソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと水のリゾット
帆立の焼き半ぺん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌マヨ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテクリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの明太子グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の塩そばめし
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き
帆立粕漬殻のせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の焼き霜造り
海鮮クリームシチュー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテリゾット風かさね
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのフライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
料理04
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
手造りホタテフライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立生殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シーフード ガンボライス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のひと口サラダ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ