
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの佃煮
帆立の旨煮
ホタテクリームコロッケ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの味噌煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ ひものリゾット風
磯風味のホタテリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
帆立貝の焼き霜造り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立の焼き半ぺん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのチヂミ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのニンニクソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグラタン
ホタテのパスタ
海鮮クリームシチュー
ホタテ グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと野菜の煮物
帆立のバターソテー
ほたて貝柱フライ
ホタテのカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
手造りホタテフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーフード ガンボライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテカーニバル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテデミグラスソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの一口ピンチョス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
貝柱のコッチジャン焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のひと口サラダ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバターソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
料理04
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
丸ごとホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の水餃子
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのチリソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテもりもり寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太子グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと野菜炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ