
帆立貝と木の子の吉野煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の水餃子
料理04
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのレモンバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
あんかけシュウマイ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立粕漬殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと野菜の煮物
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテクリームコロッケ
帆立のバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
手造りホタテフライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の塩そばめし
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバターソテー
レシピ01
帆立生殻のせ
ホタテもりもり寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
磯風味のホタテリゾット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ真丈のお椀
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテふわふわ真薯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと水のリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのフライ
ホタテデミグラスソース
ホタテと木の子の和風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのクリームブルスケッタ
海鮮クリームシチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのみぞれ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝焼き味噌
丸ごとホタテのグラタン
帆立の一夜干炙り2種
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてとカブの山葵煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテカーニバル
ホタテのクリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテリゾット風かさね
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてスモーク
ホタテの佃煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの酒蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと新ジャガコロッケ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のひと口サラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌煮付け
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと根菜のチーズがけ