
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝の焼き霜造り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチリソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌煮付け
ホタテクリームコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフライ
あんかけシュウマイ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテバター 青さのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテなのに山賊焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと水のリゾット
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のテリーヌ
帆立の旨煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
海鮮クリームシチュー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの豆乳温麺
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立と海老の味噌バター小籠包
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シーフード ガンボライス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レシピ01
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたて貝柱フライ
生ホタテのオイル煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
帆立粕漬殻のせ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテカーニバル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太子グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜炒め
手造りホタテフライ
貝柱のコッチジャン焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
料理04
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立生殻のせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のひと口サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
磯風味のホタテリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの佃煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてスモーク
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の水餃子
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのニンニクソース蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し