ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの一口ピンチョス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの豆乳温麺
帆立貝の焼き霜造り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと野菜炒め
丸ごとホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテバター 青さのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立生殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテの佃煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと木の子の和風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのフライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の水餃子
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝焼き味噌
ホタテリゾット風かさね
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
霜降りホタテのかき醤油漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の一夜干炙り2種
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツのバター蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテもりもり寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝の海藻バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
料理04
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌マヨ焼き
レシピ01
ホタテ ひものリゾット風
シーフード ガンボライス
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのパスタ
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテと黒豚の焼売
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒粕バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグラタン
ホタテのチリソース
帆立の塩そばめし
ホタテクリームコロッケ
ホタテのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてスモーク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと水のリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
手造りホタテフライ
帆立と空豆のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと根菜のチーズがけ
あんかけシュウマイ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの酒蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと菜の花の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き
帆立の磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ