
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
丸ごとホタテのグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテカーニバル
気仙沼シーフードチャウダー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の塩そばめし
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの佃煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテなのに山賊焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの豆乳温麺
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と空豆のかき揚げ
料理04
ホタテのパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチリソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙りホタテの和風カルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの味噌煮付け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのみぞれ和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立粕漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒蒸し
帆立貝のテリーヌ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのフライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバターソテー
帆立の水餃子
帆立生殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと水のリゾット
あんかけシュウマイ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバターソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテの天ぷら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝焼き味噌
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの一口ピンチョス
ほたてとカブの山葵煮
手造りホタテフライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の旨煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のひと口サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ真丈のお椀
ホタテの佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてスモーク
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の揚げ出し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立バター醤油焼き丼
帆立の焼き半ぺん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の一夜干炙り2種
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝のさつま揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
海鮮クリームシチュー
レシピ01
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シーフード ガンボライス
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと舞茸のバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのオイル煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き