
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのレモンバター焼き
手造りホタテフライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの明太子グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
気仙沼シーフードチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテカーニバル
帆立のブイヤベース仕立て
生ホタテのオイル煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立生殻のせ
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテリゾット風かさね
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の水餃子
ホタテとしめじのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立バター醤油焼き丼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
丸ごとホタテのグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
貝柱のコッチジャン焼
ほたてスモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテデミグラスソース
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
料理04
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの佃煮
帆立貝のテリーヌ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテふわふわ真薯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱フライ
シーフード ガンボライス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
レシピ01
ホタテと竹の子のかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと水のリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテバター 青さのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの出汁バター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのシーフードカクテル
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチリソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌煮付け
帆立の殻付きバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの明太チーズ焼き