
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の焼き霜造り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌マヨ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のテリーヌ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの明太子グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテバター 青さのせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテのみぞれ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてスモーク
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
料理04
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチヂミ
ホタテと水のリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテデミグラスソース
活車エビのボリート シチリア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの豆乳温麺
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテもりもり寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのオイル煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテカーニバル
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
レシピ01
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのオイスターオイル漬け
あんかけシュウマイ
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立生殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の水餃子
ホタテの酒粕バター焼き
手造りホタテフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテなのに山賊焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の旨煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のバターソテー
ホタテのチリソース
帆立の塩そばめし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース