帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテの天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
シーフード ガンボライス
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の塩そばめし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝焼き味噌
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒粕バター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮クリームシチュー
磯風味のホタテリゾット
ホタテバター 青さのせ
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテデミグラスソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ01
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの佃煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒蒸し
ほたてスモーク
活車エビのボリート シチリア風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテクリームコロッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテカーニバル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立生殻のせ
あんかけシュウマイ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒盗バターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
料理04
ホタテのみぞれ和え
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜の煮物
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチリソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテなのに山賊焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の水餃子
帆立のひと口サラダ
ほたてとカブの山葵煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの味噌マヨ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと根菜のチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと水のリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテリゾット風かさね