ホタテと木の子の和風グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのオイスターオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
海鮮クリームシチュー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの佃煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテもりもり寿司
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの佃煮
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリームパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと野菜炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチヂミ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の旨煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと舞茸のバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
磯風味のホタテリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテなのに山賊焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
料理04
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたてのガーリックバジルいため
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の塩そばめし
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の磯辺揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのシーフードカクテル
帆立の一夜干炙り2種
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の水餃子
ほたてムニエルのチーズリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテカーニバル
ホタテのチーズクリームグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
生ホタテのオイル煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立生殻のせ
ホタテのフライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
手造りホタテフライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒盗バターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテクリームコロッケ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテデミグラスソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチリソース
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝焼き味噌
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ01
ホタテとしめじのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの明太子グラタン