根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテカーニバル
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シーフード ガンボライス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバターソテー
帆立の焼き半ぺん
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと新ジャガコロッケ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチリソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテデミグラスソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立生殻のせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
料理04
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの佃煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの一口ピンチョス
帆立のひと口サラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテなのに山賊焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの佃煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバターソテー
海鮮クリームシチュー
貝柱のコッチジャン焼
帆立の水餃子
ほたてムニエルのチーズリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのレモンバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのブール・ノワゼット
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの出汁バター焼き
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の一夜干炙り2種
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと水のリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごとホタテのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
手造りホタテフライ
ホタテのカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてスモーク
ホタテのクリームパスタ