ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのシーフードカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテカーニバル
ほたてスモーク
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのカルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと竹の子のかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の旨煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテの天ぷら
ホタテの味噌煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの佃煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
手造りホタテフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の水餃子
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝焼き味噌
貝柱のコッチジャン焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチリソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜炒め
レシピ01
ホタテの味噌チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
丸ごとホタテのグラタン
帆立の一夜干炙り2種
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立粕漬殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
あんかけシュウマイ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテリゾット風かさね
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテふわふわ真薯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリームパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き
シーフード ガンボライス
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の焼き半ぺん
ホタテなのに山賊焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
料理04
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの出汁バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立生殻のせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの佃煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの明太チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
帆立のひと口サラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包