ホタテのパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の旨煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと菜の花の肝和え
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと水のリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテの天ぷら
ホタテのフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのみぞれ和え
ホタテのシーフードカクテル
ほたてのバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテデミグラスソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
貝柱のコッチジャン焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテなのに山賊焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテカーニバル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとしめじのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキャベツのバター蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのチヂミ
料理04
ホタテの味噌煮付け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
手造りホタテフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
あんかけシュウマイ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのチリソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のテリーヌ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの豆乳温麺
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
レシピ01
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ真丈のお椀
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてスモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の水餃子
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立生殻のせ
ホタテの佃煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチーズクリームグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテふわふわ真薯
ホタテクリームコロッケ
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと野菜の煮物
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース