ホタテ ひものリゾット風
ホタテのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと野菜炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
シーフード ガンボライス
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチリソース
ほたてスモーク
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
あんかけシュウマイ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のブイヤベース仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの味噌マヨ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝焼き味噌
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと水のリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテバター 青さのせ
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテカーニバル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテふわふわ真薯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテリゾット風かさね
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
帆立生殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの佃煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
料理04
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の水餃子
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
手造りホタテフライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の旨煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の塩そばめし
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの豆乳温麺
ホタテの一口ピンチョス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のひと口サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの佃煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテクリームコロッケ
磯風味のホタテリゾット
生ホタテのオイル煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ真丈のお椀
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜の煮物
ホタテデミグラスソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
活車エビのボリート シチリア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼