ホタテのパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と空豆のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテバター 青さのせ
帆立の水餃子
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチリソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
あんかけシュウマイ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の旨煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの豆乳温麺
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテとしめじのアヒージョ
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
生ホタテのオイル煮
ホタテのブール・ノワゼット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
磯風味のホタテリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
シーフード ガンボライス
ほたてスモーク
ホタテの佃煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の塩そばめし
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフライ
帆立の一夜干炙り2種
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立バター醤油焼き丼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの佃煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
料理04
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテデミグラスソース
活ホタテの天ぷら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒粕バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター焼き
帆立のひと口サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの出汁バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ グラタン
丸ごとホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの酒蒸し
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立生殻のせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテもりもり寿司
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテなのに山賊焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)