ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ真丈のお椀
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
宮城産ほたてのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌マヨ焼き
磯風味のホタテリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱フライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんかけシュウマイ
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立生殻のせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテのチヂミ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテバター 青さのせ
帆立粕漬殻のせ
帆立の水餃子
帆立の磯辺揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の一夜干炙り2種
帆立の塩そばめし
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテのレモンバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの佃煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのみぞれ和え
ほたてスモーク
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてとカブの山葵煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチリソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ グラタン
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのオイル煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン
ホタテカーニバル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの豆乳温麺
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌煮付け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
貝柱のコッチジャン焼
帆立のバターソテー
ホタテと水のリゾット
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテもりもり寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝焼き味噌
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のブイヤベース仕立て
料理04
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキャベツのバター蒸し