活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
料理04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝のテリーヌ
ほたてのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテの磯辺焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチリソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとしめじのアヒージョ
手造りホタテフライ
ホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の旨煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立生殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと菜の花の串揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテクリームコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと菜の花の肝和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテの天ぷら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの酒蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテデミグラスソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのパスタ
ホタテもりもり寿司
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の水餃子
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レシピ01
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと野菜炒め
帆立貝焼き味噌
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてスモーク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんかけシュウマイ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの豆乳温麺
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのシーフードカクテル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてとカブの山葵煮
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと水のリゾット
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのオイスターオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテカーニバル