ホタテと木の子の和風グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ ひものリゾット風
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝のさつま揚げ
丸ごとホタテのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと水のリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜炒め
帆立の塩そばめし
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとせりの炊き込みご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテデミグラスソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の磯辺揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の旨煮
ホタテカーニバル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立生殻のせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌煮付け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてスモーク
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてとカブの山葵煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌マヨ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのグラタン
手造りホタテフライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太子グラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテバター 青さのせ
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生ホタテのオイル煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの佃煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチリソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテの天ぷら
海鮮クリームシチュー
ホタテの豆乳温麺
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱フライ
シーフード ガンボライス
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのレモンバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の水餃子
ホタテふわふわ真薯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝と木の子の吉野煮
磯風味のホタテリゾット
料理04
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
帆立の一夜干炙り2種
レシピ01
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテもりもり寿司
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ グラタン