帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
レシピ01
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立生殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
料理04
帆立の旨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテデミグラスソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのフライ
ホタテの味噌煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮クリームシチュー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シーフード ガンボライス
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の水餃子
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒盗バターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ真丈のお椀
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの豆乳温麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
帆立の塩そばめし
ホタテもりもり寿司
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝焼き味噌
ホタテ グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリームパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテクリームコロッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
手造りホタテフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
生ホタテのオイル煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒粕バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
丸ごとホタテのグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立ときのこの酒盗焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
あんかけシュウマイ
ホタテふわふわ真薯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ほたてスモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント