レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと野菜の煮物
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱フライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
レシピ01
ホタテの出汁バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテカーニバル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝と木の子の吉野煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのブール・ノワゼット
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてとカブの山葵煮
帆立の水餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌煮付け
ホタテもりもり寿司
ホタテデミグラスソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
料理04
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの酒蒸し
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバターソテー
帆立のバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのフライ
ホタテのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのニンニクソース蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテふわふわ真薯
ほたてスモーク
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
生ホタテのオイル煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の旨煮
ホタテのパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
手造りホタテフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝焼き味噌
ホタテと新ジャガコロッケ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
あんかけシュウマイ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテの天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
ホタテリゾット風かさね
ホタテの佃煮
ほたてのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのレモンバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリームパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテの佃煮
ホタテと水のリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝の焼き霜造り
活車エビのボリート シチリア風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと菜の花の串揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテバター 青さのせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの豆乳温麺
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ真丈のお椀
シーフード ガンボライス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ