
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立生殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテデミグラスソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの味噌煮付け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の磯辺揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産 活帆立のバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立ときのこのバター醤油ソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテリゾット風かさね
ホタテとアスパラのペンネグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒盗バターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あんかけシュウマイ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の水餃子
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の旨煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝焼き味噌
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテもりもり寿司
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮クリームシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の焼き半ぺん
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームブルスケッタ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてスモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテ グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
料理04
ホタテの明太子グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのみぞれ和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のブイヤベース仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと菜の花の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
レシピ01
帆立の塩そばめし
ホタテのカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
手造りホタテフライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチヂミ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテカーニバル
ホタテの佃煮
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのレモンバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの明太チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
磯風味のホタテリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとキャベツのバター蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのチリソース
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン