
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのみぞれ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
あんかけシュウマイ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ ひものリゾット風
帆立と海老の味噌バター小籠包
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝の焼き霜造り
帆立の塩そばめし
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌煮付け
ほたてのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテカーニバル
帆立の旨煮
ホタテクリームコロッケ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立西京味噌漬殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチリソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のひと口サラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝たまご味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱フライ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの豆乳温麺
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテデミグラスソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテリゾット風かさね
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
磯風味のホタテリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒蒸し
帆立のバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝焼き味噌
帆立貝のテリーヌ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてスモーク
帆立バター醤油焼き丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立生殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのチヂミ
ホタテふわふわ真薯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
料理04
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテもりもり寿司
貝柱のコッチジャン焼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き
手造りホタテフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの酒粕バター焼き
海鮮クリームシチュー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテなのに山賊焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと菜の花の肝和え
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
レシピ01
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 活帆立のバター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテバター 青さのせ
ホタテのブール・ノワゼット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜炒め
帆立の水餃子
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め