
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
レシピ01
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてスモーク
ホタテのバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の水餃子
ホタテと水のリゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたて貝柱フライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフライ
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のひと口サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテキムチ(ひも入り)
シーフード ガンボライス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテデミグラスソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝たまご味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのブール・ノワゼット
料理04
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太子グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテカーニバル
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
貝柱のコッチジャン焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの豆乳温麺
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒粕バター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの出汁バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
手造りホタテフライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテもりもり寿司
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのオイル煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の旨煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチヂミ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチリソース
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ