帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのチリソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の塩そばめし
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
海鮮クリームシチュー
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝焼き味噌
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜の煮物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのチヂミ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の水餃子
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのシーフードカクテル
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテリゾット風かさね
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の旨煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと舞茸のバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテふわふわ真薯
ホタテもりもり寿司
ホタテのアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
手造りホタテフライ
ホタテ真丈のお椀
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんかけシュウマイ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
貝柱のコッチジャン焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの豆乳温麺
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと水のリゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバターソテー
ホタテのフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の一夜干炙り2種
レシピ01
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱フライ
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立生殻のせ
ホタテなのに山賊焼
シーフード ガンボライス
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
ホタテのカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテデミグラスソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大根と帆立のおでんの天ぷら