ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ホタテデミグラスソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の旨煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の水餃子
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと水のリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の一夜干炙り2種
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの佃煮
あんかけシュウマイ
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
貝柱のコッチジャン焼
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝焼き味噌
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
帆立のバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてスモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森産ホタテのしょっつる貝焼
料理04
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立バター醤油焼き丼
シーフード ガンボライス
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
手造りホタテフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの一口ピンチョス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテもりもり寿司
ホタテとアスパラのペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レシピ01
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの酒粕バター焼き
海鮮クリームシチュー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてのガーリックバジルいため
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと菜の花の串揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのチリソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
帆立と海老の味噌バター小籠包
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の磯辺揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのオイル煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立生殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテクリームコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の塩そばめし
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース