ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチヂミ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテときのこのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの一口ピンチョス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立粕漬殻のせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテリゾット風かさね
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海鮮クリームシチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのバター焼き
帆立貝焼き味噌
ほたてとカブの山葵煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の焼き半ぺん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの佃煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと木の子の和風グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと舞茸のバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと水のリゾット
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の旨煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
料理04
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のひと口サラダ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シーフード ガンボライス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのレモンバター焼き
ほたてスモーク
生ホタテのオイル煮
帆立の塩そばめし
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテカーニバル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱フライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りホタテの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテの天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立生殻のせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチリソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の水餃子
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのアヒージョ