黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ ひものリゾット風
手造りホタテフライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜炒め
貝柱のコッチジャン焼
気仙沼シーフードチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテカーニバル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのシーフードカクテル
帆立の水餃子
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の磯辺揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの明太子グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのレモンバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌煮付け
生ホタテのオイル煮
ほたてのバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の焼き半ぺん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチリソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ホタテの一口ピンチョス
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテもりもり寿司
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテバター 青さのせ
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝の海藻バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立としめじのクリームソースパスタ
シーフード ガンボライス
帆立の塩そばめし
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたて貝柱フライ
磯風味のホタテリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ グラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌チーズ焼き
あんかけシュウマイ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテリゾット風かさね
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと水のリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてスモーク
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のテリーヌ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのフライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテデミグラスソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの出汁バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
料理04
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの豆乳温麺
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと舞茸のバター焼