
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の焼き半ぺん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオイスターオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのチリソース
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝焼き味噌
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテもりもり寿司
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ真丈のお椀
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバターソテー
ほたてスモーク
あんかけシュウマイ
ホタテのパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜炒め
帆立生殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの一口ピンチョス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立粕漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の塩そばめし
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテカーニバル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
手造りホタテフライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのフライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
磯風味のホタテリゾット
ホタテデミグラスソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてとカブの山葵煮
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の旨煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱フライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝たまご味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと水のリゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理04
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の水餃子
ホタテと竹の子のかき揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテと黒豚の焼売
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの出汁バター焼き
生ホタテのオイル煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの佃煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ