
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜の煮物
料理04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのチリソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のひと口サラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのフライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の磯辺揚げ
帆立の水餃子
ホタテの明太チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の塩そばめし
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのブール・ノワゼット
霜降りホタテのかき醤油漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテクリームコロッケ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリームパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのみぞれ和え
帆立ときのこの酒盗焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立生殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と海老の味噌バター小籠包
手造りホタテフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの豆乳温麺
貝柱のコッチジャン焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてスモーク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチヂミ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのクリームブルスケッタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたて貝柱フライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
レシピ01
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
海鮮クリームシチュー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテふわふわ真薯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとしめじのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテのカルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテなのに山賊焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
帆立の一夜干炙り2種
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース