
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの豆乳温麺
あんかけシュウマイ
ホタテとしめじのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レシピ01
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてとカブの山葵煮
帆立の磯辺揚げ
ホタテのパスタ
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大根と帆立のおでんの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
帆立貝のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ真丈のお椀
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜炒め
ホタテと水のリゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱フライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテの出汁バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテリゾット風かさね
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝の焼き霜造り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリームパスタ
帆立のひと口サラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのオリーブオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝焼き味噌
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜の煮物
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてスモーク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の塩そばめし
料理04
ホタテもりもり寿司
ホタテカーニバル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の旨煮
ホタテのチリソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのみぞれ和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテバター 青さのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテクリームコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ