
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱フライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてスモーク
ホタテのバターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立生殻のせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのニンニクソース蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
ホタテカーニバル
ホタテと野菜炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
料理04
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の水餃子
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテなのに山賊焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
ホタテデミグラスソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝焼き味噌
帆立バター醤油焼き丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのチヂミ
ホタテと水のリゾット
ホタテのチリソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの明太チーズ焼き
手造りホタテフライ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと野菜の煮物
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
磯風味のホタテリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのクリームパスタ
シーフード ガンボライス
帆立の磯辺揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒粕バター焼き
海鮮クリームシチュー
帆立の塩そばめし
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテリゾット風かさね
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのシーフードカクテル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテクリームコロッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのオイル煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の旨煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱