ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの明太チーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝の焼き霜造り
海鮮クリームシチュー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立のバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチヂミ
帆立粕漬殻のせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
レシピ01
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのみぞれ和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのタルタルチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテもりもり寿司
帆立の旨煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
手造りホタテフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテバター 青さのせ
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ真丈のお椀
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリームブルスケッタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテカーニバル
ホタテの酒蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
貝柱のコッチジャン焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の塩そばめし
磯風味のホタテリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
料理04
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の磯辺揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ほたてとカブの山葵煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
丸ごとホタテのグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテ グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテクリームコロッケ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテデミグラスソース
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの豆乳温麺
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと新ジャガコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチリソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんかけシュウマイ
帆立貝柳川風玉子とじ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活車エビのボリート シチリア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱フライ
帆立貝焼き味噌
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太子グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテのクリームパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのアヒージョ