帆立粕漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの磯辺焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの磯辺揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ ひものリゾット風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の一夜干炙り2種
シーフード ガンボライス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
手造りホタテフライ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
料理04
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと水のリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のテリーヌ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の旨煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の水餃子
ホタテのバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの味噌煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのニンニクソース蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒盗バターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのチリソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテカーニバル
ホタテのブール・ノワゼット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテなのに山賊焼
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのみぞれ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜の煮物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリームパスタ
帆立貝焼き味噌
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの酒蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのフライ
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱