ホタテの味噌煮付け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテデミグラスソース
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ真丈のお椀
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝の焼き霜造り
帆立バター醤油焼き丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大根と帆立のおでんの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮クリームシチュー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
貝柱のコッチジャン焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立ときのこのバター醤油ソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの一口ピンチョス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の旨煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと水のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立粕漬殻のせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテもりもり寿司
料理04
ホタテの酒粕バター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の磯辺揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立生殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
手造りホタテフライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのレモンバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と海老の味噌バター小籠包
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のひと口サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生ホタテのオイル煮
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
ホタテカーニバル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのオリーブオイル漬け
磯風味のホタテリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてとカブの山葵煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチリソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の水餃子
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテクリームコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてスモーク
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキャベツのバター蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の塩そばめし