磯風味のホタテリゾット
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテキムチ(ひも入り)
手造りホタテフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのフライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と空豆のかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの和風カルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
霜降りホタテのかき醤油漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテカーニバル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのみぞれ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
帆立のブイヤベース仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの佃煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチリソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立生殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のひと口サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のテリーヌ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
料理04
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてスモーク
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテと黒豚の焼売
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱フライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの一口ピンチョス
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのオリーブオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
貝柱のコッチジャン焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの明太チーズ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの出汁バター焼き
帆立の磯辺揚げ
ほたてのバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の水餃子
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シーフード ガンボライス
ホタテデミグラスソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのレモンバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー