ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝と木の子の吉野煮
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱フライ
ホタテのチヂミ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立生殻のせ
レシピ01
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの豆乳温麺
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテと野菜の煮物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
帆立の旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのシーフードカクテル
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のひと口サラダ
帆立貝焼き味噌
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテカーニバル
ホタテのみぞれ和え
活ホタテの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテクリームコロッケ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテもりもり寿司
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ グラタン
帆立の磯辺揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのオイル煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
手造りホタテフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太子グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
料理04
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の水餃子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の塩そばめし
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチリソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてスモーク
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと水のリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
貝柱のコッチジャン焼