泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテカーニバル
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのカルパッチョ
帆立のバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと木の子の和風グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立の焼き半ぺん
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテデミグラスソース
ホタテのグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテと黒豚の焼売
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのオイル煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の旨煮
ホタテのパスタ
ホタテのレモンバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの明太子グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
貝柱のコッチジャン焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立生殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立バター醤油焼き丼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチリソース
ホタテの味噌チーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のテリーヌ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ホタテ グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと水のリゾット
ホタテ ひものリゾット風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのみぞれ和え
ほたてのバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝焼き味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜の煮物
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立粕漬殻のせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の塩そばめし
帆立の水餃子
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホタテの佃煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのブール・ノワゼット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたて貝柱フライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
磯風味のホタテリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒蒸し
レシピ01
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこのバター醤油ソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け