
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのみぞれ和え
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
シーフード ガンボライス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立生殻のせ
ホタテの磯辺焼き
あんかけシュウマイ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチヂミ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ ひものリゾット風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
レシピ01
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の水餃子
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテの天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバターソテー
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
海鮮クリームシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の塩そばめし
料理04
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのレモンバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのチリソース
磯風味のホタテリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと竹の子のかき揚げ
手造りホタテフライ
ホタテの豆乳温麺
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテクリームコロッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテなのに山賊焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてスモーク
ほたて貝柱フライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテバター 青さのせ
帆立バター醤油焼き丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝焼き味噌
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと舞茸のバター焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテカーニバル