
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のひと口サラダ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと新ジャガコロッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
丸ごとホタテのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの出汁バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと舞茸のバター焼
帆立生殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてのバター焼き
ほたてスモーク
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
貝柱のコッチジャン焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱付き バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
あんかけシュウマイ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の海藻バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン
手造りホタテフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
料理04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の焼き霜造り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
レシピ01
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと水のリゾット
海鮮クリームシチュー
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の旨煮
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチヂミ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ真丈のお椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチリソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテデミグラスソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの佃煮
帆立の焼き半ぺん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテなのに山賊焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテ グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝焼き味噌
宮城産ほたてのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのレモンバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の水餃子
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ