
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテカーニバル
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの酒蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテふわふわ真薯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのチーズクリームグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの佃煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
手造りホタテフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの味噌マヨ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのカルパッチョ
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの佃煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鮮クリームシチュー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
料理04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺揚げ
シーフード ガンボライス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテバター 青さのせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチヂミ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテもりもり寿司
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのオイル煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ほたてスモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立ときのこの酒盗焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立としめじのクリームソースパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あんかけシュウマイ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱フライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのフライ
帆立生殻のせ
帆立の焼き半ぺん
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の旨煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の焼き霜造り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の塩そばめし
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの出汁バター焼き
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのバター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝焼き味噌
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
レシピ01
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのみぞれ和え
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のひと口サラダ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー