
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
手造りホタテフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の肝和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの佃煮
ホタテ貝のさつま揚げ
磯風味のホタテリゾット
帆立のバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホタテのパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと水のリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテもりもり寿司
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてのバター焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
帆立バター醤油焼き丼
帆立の水餃子
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの一口ピンチョス
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
あんかけシュウマイ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ真丈のお椀
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
活ホタテの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテデミグラスソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立の塩そばめし
帆立の磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのみぞれ和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテふわふわ真薯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の一夜干炙り2種
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテクリームコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテバター 青さのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのブール・ノワゼット
シーフード ガンボライス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの豆乳温麺
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
貝柱のコッチジャン焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
レシピ01
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグラタン
ホタテのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
帆立貝柳川風玉子とじ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチヂミ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き