
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒蒸し
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
霜降りホタテのかき醤油漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと舞茸のバター焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
貝柱のコッチジャン焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
磯風味のホタテリゾット
ホタテ グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝たまご味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのチリソース
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
あんかけシュウマイ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの佃煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテふわふわ真薯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのオイル煮
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立生殻のせ
ホタテと水のリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのオリーブオイル漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
手造りホタテフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの豆乳温麺
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の一夜干炙り2種
ほたてのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レシピ01
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
海鮮クリームシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテカーニバル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのカルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテクリームコロッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ真丈のお椀
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝焼き味噌
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ほたてスモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝の焼き霜造り
料理04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の旨煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立バター醤油焼き丼
帆立の水餃子
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチヂミ
ホタテのグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ