
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのみぞれ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテもりもり寿司
ホタテとブロッコリーのココット焼き
丸ごとホタテのグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立生殻のせ
ほたて貝柱フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテカーニバル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺揚げ
帆立粕漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテデミグラスソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮クリームシチュー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
手造りホタテフライ
ホタテの豆乳温麺
ほたてムニエルのチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の焼き半ぺん
帆立貝焼き味噌
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテのチリソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立バター醤油焼き丼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの明太子グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
生ホタテのオイル煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテキムチ(ひも入り)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの佃煮
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のひと口サラダ
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバターソテー
磯風味のホタテリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのパスタ
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の磯辺揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
貝柱のコッチジャン焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてスモーク
ホタテと野菜の煮物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の水餃子
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌煮付け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバターソテー
ホタテリゾット風かさね
あんかけシュウマイ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテクリームコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の旨煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのフライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
料理04
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン