
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバターソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺焼き
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ01
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
貝柱のコッチジャン焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテリゾット風かさね
帆立粕漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のひと口サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の焼き半ぺん
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてスモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立としめじのクリームソースパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのフライ
シーフード ガンボライス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのオイル煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの出汁バター焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ ひものリゾット風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ真丈のお椀
気仙沼シーフードチャウダー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの酒粕バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と海老の味噌バター小籠包
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
料理04
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと野菜炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテもりもり寿司
帆立貝の焼き霜造り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱フライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと水のリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテのパスタ
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮クリームシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝焼き味噌
青森産ホタテのしょっつる貝焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒盗バターソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のテリーヌ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテなのに山賊焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテカーニバル
帆立生殻のせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の塩そばめし
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌煮付け