ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ホタテの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ グラタン
ホタテのチヂミ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテもりもり寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテのフライ
ホタテデミグラスソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのチリソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
レシピ01
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
気仙沼シーフードチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのパスタ
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立粕漬殻のせ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテの豆乳温麺
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてとカブの山葵煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
丸ごとホタテのグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立バター醤油焼き丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんかけシュウマイ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたて貝柱フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手造りホタテフライ
帆立の焼き半ぺん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテリゾット風かさね
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてスモーク
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテカーニバル
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の旨煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと木の子の和風グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シーフード ガンボライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテバター 青さのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌マヨ焼き
料理04
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ