
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝のテリーヌ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌マヨ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝の焼き霜造り
料理04
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテリゾット風かさね
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテデミグラスソース
ほたてのバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチリソース
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ほたてのガーリックバジルいため
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の塩そばめし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
手造りホタテフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテのチヂミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ グラタン
シーフード ガンボライス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立粕漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立生殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜の煮物
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと野菜炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
磯風味のホタテリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキャベツのバター蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の旨煮
ホタテバター 青さのせ
帆立貝焼き味噌
帆立の水餃子
レシピ01
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてスモーク
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鮮クリームシチュー
帆立のひと口サラダ
ホタテのフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油