ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテのグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテクリームコロッケ
活ホタテの天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮クリームシチュー
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
丸ごとホタテのグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立の焼き半ぺん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテもりもり寿司
帆立の塩そばめし
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立バター醤油焼き丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ホタテの佃煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのチヂミ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの豆乳温麺
ホタテと野菜炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生ホタテのオイル煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
手造りホタテフライ
貝柱のコッチジャン焼
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立粕漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの明太子グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのみぞれ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてスモーク
ベビーホタテと黒豚の焼売
シーフード ガンボライス
ホタテのレモンバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテデミグラスソース
帆立の旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのブール・ノワゼット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの酒蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのフライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームパスタ
帆立の一夜干炙り2種
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテふわふわ真薯
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
気仙沼シーフードチャウダー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテカーニバル
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌マヨ焼き