漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
帆立生殻のせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
手造りホタテフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテクリームコロッケ
料理04
ほたてとカブの山葵煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテなのに山賊焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌マヨ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のテリーヌ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝焼き味噌
ホタテの明太子グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてスモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのみぞれ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レシピ01
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチリソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの一口ピンチョス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテの天ぷら
あんかけシュウマイ
ほたてのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
帆立の旨煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフライ
帆立の磯辺揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテの酒粕バター焼き
ほたて貝柱フライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
ホタテ グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと水のリゾット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテソテー 柚子あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてのガーリックバジルいため
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテカーニバル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテもりもり寿司
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝のさつま揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
丸ごとホタテのグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのシーフードカクテル