ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の焼き半ぺん
活車エビのボリート シチリア風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
あんかけシュウマイ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの明太子グラタン
ホタテもりもり寿司
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
料理04
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテバター 青さのせ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの味噌煮付け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立粕漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
生ホタテのオイル煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
帆立の旨煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてスモーク
海鮮クリームシチュー
ホタテのグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの豆乳温麺
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテクリームコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチリソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのみぞれ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の一夜干炙り2種
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの佃煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテ グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと水のリゾット
帆立貝焼き味噌
ホタテ真丈のお椀
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテふわふわ真薯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの酒蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
手造りホタテフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチヂミ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと新ジャガコロッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたて貝柱フライ
帆立と空豆のかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
丸ごとホタテのグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の焼き霜造り
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテなのに山賊焼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチーズクリームグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてとカブの山葵煮
ホタテカーニバル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱の揚げ出し
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え